segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Tarte de côco

Bem, e agora o melhor de uma refeição...a sobremesa!
Vamos dar-vos uma receita muito muito simples, não custa nadinha a fazer. Boa para quem não está habituado à cozinha.
Bom apetite.

Tarte de côco

Ingredientes:
6 Ovos
200gr de côco
400gr de açúcar
125gr de margarina
Massa folhada

Modo de preparação:
Começa-se por esticar a massa folhada com um rolo de cozinha até esta ficar fina e do tamanho apropriado para a tarteira onde se vai colocar. De seguida mistura-se numa taça o açúcar, o côco, os ovos e a manteiga derretida, tendo de se pôr pouca de cada vez e misturar rapidamente para não cozer os ovos. Para terminar é só colocar esta mistura por cima da massa folhada e levar ao forno a cozinhar. Pode-se pôr uma folha de papel alumínio por cima do bolo para que o côco não fique muito seco e quando já estiver quase cozido retira-se para tostar um pouco por cima.

Sem comentários: